書き込み削除 ▼名前 なお ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 埼玉県 ▼タイトル 都内か埼玉の方…未経験ですが色々教えてほしいです ▼本文 おはようございます。埼玉に住んでいる20代です。あと数ヶ月でなんとか社会人になることがきまってホッとしています。ここには経験豊富な舐め犬さんやドMな先輩方がたくさんいるので、ぼくは多分埋もれちゃうかなぁとは思いますが、一生懸命頑張るので、クリの気持ち良い舐め方や胸の揉み方乳首の扱い方をぼくに徹底的に教えてもらいたいです。あとャtトSMにも興味があります(ぼくはMかなぁ…多分)174のお腹だけポッチャリ体型です。色白なのですが少し毛深いのが悩み…黒いおけけが目立つので。あそこは皮が被っていて、剥くと敏感なのでやはり早くでてしまいます。お尻はまだ指しか入れたことがないので、いきなりは厳しいですが、細いものなら…うーん。前立腺が気持ち良いというのもいつか経験してみたいですね。かかおn7o9t3 ▼画像投稿 ▼編集用パス