書き込み削除 ▼名前 殉 ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 女王様にいたぶられたい ▼本文 はじめまして。私は都内在住独身のM男です。性格は真面目で責任感が強く、女性には従順な所があります。一人の女性を大切にして、その女性が快適で心地よく、そして幸せを感じられるようなパートナーになりたいと思っています。以前ある女王様がご自身のHPに奴隷の亀頭を切り取る画像を載せていました。それを最初に見た時は衝撃しか感じませんでしたが、その後断端が赤い肉芽で覆われ治癒し、短小円柱形になったその先端に女王様がピアスを入れる場面の画像を見た時、奴隷は女王様に全てを捧げたと確信しました。男を捨てた瞬間です。私もこのように施され、性とは無関係に一人の女性に人生を捧げられたらと思っています。そして一緒に日々楽しく人生を過ごして行けたらと思っています。何卒、よろしくお願いいたします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス