書き込み削除 ▼名前 わーさん ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル ご主人様、パートナー募集 ▼本文 私はサブミシッブよりのM男です。私はサブミシップの傾向が強く、とにかく大好きなご主人様に服従してご奉仕して尽くしたいと考えています。ご主人様のしたい事、要望のために努力して褒めてもらいたいと考えています。特に私がしたい事、されたい事はなく、ただただご主人様のために奉仕して褒めてもらいたいと思っています。ご主人様のストレス発散の道具になるのはもちろんですが、日々の疲れを癒すために、料理や洗濯、マッサージでも私にできることなら何でもして差し上げたいと考えています。しかしながら、流血や過度なスカトロは生活に支障が出てしまうので遠慮させていただきたく思っております。とにかくご主人様の笑顔のために努力したいです。コロナが落ち着き、信頼関係が築けるまでは、カカオでお話しをさせてもらい、その後にリアルでご奉仕をさせていただきたいです。カカオのID↓waaaaasan ▼画像投稿 ▼編集用パス