書き込み削除 ▼名前 てった ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 飼い主様を探しています。 ▼本文 閲覧ありがとうございます。私のプロフィールをお伝えします。年齢:27歳住み:都内23区 一人暮らし身体情報:165.65 仮性包茎職業:マネジメント職飼い主歴:過去に1人前の方が引っ越して会えなくなった為別れました。プレイ:羞恥、快楽責め、拘束、ペットプレイ、咀嚼、唾液、舐め犬、射精管理、露出など・一人暮らし彼女なしの為自由度高いです。・車あるので何時でも動けます。・ご希望のない限り、私から要望したりワガママを言うことは絶対にありません。・私は1人飼い主様が決まったら他の奴隷希望の方とは一切連絡いたしません。下記、プレイの一例でございます。身体検査で身体の隅々まで観察したのちに、下着を着けた変態姿や様々な痴態を馬鹿にされ笑われ踏みつけられたいです。踏まれながら足舐め奉仕させてください。包茎なので皮遊びをしたり、牛のように四つん這いで精子絞りしたり…人ではなくオモチャやペットとして扱っていただきたいです。外見から女王様!という方よりも見た目Sに見えない方や興味があるぐらいの方、ちょっと変わった性癖がある方が合うと思います。上記プレイはほんの一部なので、それ以外をご希望の方もOKです。また、会えない間は射精管理と日々の課題、命令をメールやラインで出しつつ、時々音声通話でプレイするご調教をいただけますと幸いです。リアル可狽ネ方のみ、車持ってますのでフットワーク軽いです。お手数をおかけいたしますが、自己紹介を添えてご連絡お願いいたします。カカオと緑:btmn0909gdm.tty@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス