書き込み削除 ▼名前 シュン ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 都合のよい玩具をお探しの方へ ▼本文 都内の会社員です。普段は会社とジムを行き来する普通のサラリーマンです。20代前半はホストをした経験もあり外見も悪くないと思います。身長は178cm/68kgあります。昔から気の強い女性がタイプでドmの気質があり、いじめられるのが好きでした。特にできないプレイや苦手なプレイはなく、幅広くプレイは消化できます。基本僕はセックスレスでCFNM(女性は服を着たまま、僕は脱いだ状態)でのプレイで高「ません。僕からのタッチなどはあり得ません。都合のよい時間に呼んでいただき玩具として自分の体を使っていただく方に会いたいと願っています。マナーはしっかり守ります。メールアドレスはonlyforreisha@gmail.comです。ご連絡を心よりお待ちしております。 ▼画像投稿 ▼編集用パス