書き込み削除 ▼名前 宗介 ▼性別 男 ▼年齢 10代 ▼地域 千葉県 ▼タイトル ペットや調教希望 ▼本文 性別 男名前 宗介年齢 30代地域 東京都こんにちは。寂しさに耐えきれず募集させて頂きます。SM経験などない為、女王様というよりは痴女的な責めだったり、彼女的な関係性になれるとうれしいです。普段は普通の会話30歳です。ペットみたいな感じでも大丈夫です。逆レイプみたいな感じや、女性優位な責めに憧れます。そちらの希望に合わせたいです。SM経験はありません;好きなのは言葉責め、多キス、背後からの責めなどです、乳首とかは感じるかよく分からないですけれど開発とかされてみたいです。掲示板で言うのも変ですが、いたって普通の会社員です。爽やかだったり明るいって言われるので見た目も普通だと思います、清潔感も大丈夫です。身長は182pで体重は70キロくらいです。カカオのIDはLeonard3223です。よろしくお願いします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス