書き込み削除 ▼名前 rio ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 神奈川県 ▼タイトル 隠れドMでNTR癖があります。 ▼本文 34歳(超童顔です)175、76ちょいぽっちゃり、毛薄、自営業です。彼女は25歳小柄Mっ子です。容姿は中の上普段は彼女を調教して遊んでいるのですが、本当は隠れドMでご主人様にケツ突かれてメスイキさせられたくてしょうがない変態です。見下されて情けない射精をさせられたい惨めなドM男子です。。。彼女にSをお願いしても、どうしても出来ないようなのでW調教の寝取られの許可を貰いました。僕はノンケなので、垂オ訳ないですがゲイの方は回れ右で。あと、メールで命令してきて「顔も裸も送れないのか?」みたいな方も回れ右でお願いします。一生ネットに残るかもしれないのに会った事もない見知らぬ人に身バレ出来ません😢僕の事を(あくまでの性癖の遊びの中で)愛してくれて可愛がってくれて見下して虐めてメスイキペットにして下さい。精一杯ご主人様に喜んで貰えるように尽くします。そして、ペアでもいいですし、ご主人様本人でも応募してきた他の人たちでも結高ナすので寝取って頂いて僕らのSEXは禁止してもらっても高「ません。愛する彼女を奪われてるのに興奮して勃起してしまう情けないチンコを見下して、アナルで情けないメスイキをさせて下さるご主人様募集です。初心者大歓迎です。iretel_haitteru@yahoo.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス