書き込み削除 ▼名前 アキ ▼性別 男 ▼年齢 50代 ▼地域 神奈川県 ▼タイトル 宜しくお願い致します。 ▼本文 はじめまして カカオで検索出来なかったのでこちらに書き込みさせて頂きます。僕は横浜に住んでる年齢差のある年下の女性に支配され言いなりになることに幸せを感じるアキと言うものです。実際会社では部下もいまして若い女性の部下や取引先の年下の女性に見てたまに虐められてる自分を想像してもんもんとしています。何度かS女様にお仕えしたかともありますので多少の経験はありますし上下動関係も心得ています。プレイの中ではスカや流血は遠慮させて頂いていますがご奉仕することが大好きです。ご主人様がベッドの上で黙って両足を開いたならスイッチが入り無言でご満足して頂けるまでご奉仕致します。顔騎も大好きです僕の顔に跨がって思う存分腰をふって下さい。飲尿も大丈夫ですので宜しかったら僕の口の中に注いで下さい。身体は敏感で爪先でなぞられただけで堪えていても吐息まじりの声が出てしまいます。ビンタや軽いスパンキングでしたら大丈夫です、足で踏まれたりグリグリされるのも好きです。普段は紳士的に振る舞いけしてMに見られることはない僕を貴女様の足下に跪かせ思い通りに使って頂けませんでしょうか。172cm63kg50歳で年齢は高めですが体型維持には気を付けますので中年太りではありませんし服装等等にも気を使っていますので清潔感はあると思っています。メールでカカオをお知らせいたしますので垂オ訳ございませんけど一度メールを頂けませんでしょうか?nikkorienma@yahoo.co.jp宜しくお願い致します。 ▼画像投稿 ▼編集用パス