書き込み削除 ▼名前 さや ▼性別 女 ▼年齢 10代 ▼地域 新潟県 ▼タイトル LINEで調教されたいやる気ある人だけ ▼本文 LINEはsayayasa1515私の奴隷になってくれる変態M男いませんか?顔出ししながら、ただ私の命令どおり写真や動画とって私を楽しませてくれる人。何枚もやらせるから根性ない人はこないで下さい。あと出来ればトランクス履いてる人がいいかなー経験豊富な方は生意気になりがちなので童貞な変態が好きです。暫くはご褒美もお返しもなくただ私の言う事聞くだけの奴隷になって下さい。逆らう事は許しません。コロナがヤバいので暫くリアルは出来ません。落ち着いたらリアルで射精管理や下着管理、寸止めなど色々して泣かせたいですね(笑)羞恥系や順従な人が好きです。スカや痛い系は興味無いのでそーゆー人は他探してください。コメントは見ないので直接LINEしてください。カカオはしていません。 ▼画像投稿 ▼編集用パス