書き込み削除 ▼名前 しゅう ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 兵庫県 ▼タイトル はじめて書き込みします ▼本文 この歳になって初めてS女の方に虐められたい…と思うようになりました。全くの未経験ですのでハードなことや痛いことは無理なので垂オ訳ありませんが ドSの方はダメかと思います。こんな年齢で初心者の こんな私に興味持って頂ける方はおられないかとは思いますが一度書き込みしてみました。未経験の真っ白な私を一から優しく貴方色に染めてもらえたら嬉しいです…。興味があるけど未経験のS女の方など初心者の私なら お互い初めて同士で ゆっくり始められるかな…とも思います。優しくリードしてくれる女王様なら色々言うことも聞けると思います。神戸市内住み44歳身長170 体型は普通見た目も悪く言われたことはありません。清潔感も気にかけておりますもし私に興味がある方おられましたらご連絡下さい宜しくお願いしますsan1515san@yahoo.co.jpカカオ san1515san ▼画像投稿 ▼編集用パス