書き込み削除 ▼名前 ライム ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 群馬県 ▼タイトル ご調教していただきたいです ▼本文 私はまだMとしては初心者なのですが、飼育調教していただきたい願望が強くあります緊縛や全身ラップ巻きされてしごかれたり、顔面騎乗されたり、便器にされたり。あるいは尻尾をつけて首輪にリードで散歩させられたり、舐め犬になったりアナルは浣腸我慢や異物挿入、前立腺、ペ二パンで犯されたいです。玩具を入れての買い物も言葉責め、尻叩き、唾吐き、咀嚼物飲食、人間トイレットペーパー、人間家具、バラ鞭・・・ののしられながら、尽くしたいですカカオでの調教も受けます恥ずかしい命令を実行して御報告いたします道具もなるべくこちらで準備します私は178/75でギリギリ標準体型です筋肉質ではありません。体毛は少なめです36歳ではありますが、かなり若く見られることも多々あります ホスト系と言われます車あります ほぼいつでもメッセージ返信できますカカオikazirotihメールleadvertex@やふなにかご質問ありましたらお尋ねくださいぜひよろしくお願いします ▼画像投稿 ▼編集用パス