書き込み削除 ▼名前 寧々 ▼性別 女 ▼年齢 40代 ▼地域 千葉県 ▼タイトル 可愛いペットくん募集 ▼本文 コロナの影響で自宅にいることが多くストレスや物足りなさからお相手してくれるM男性募集します元彼がSとM両面ある人だったので私も同じ様にSと Mどちらも経験があるタイプなので生粋のS女というわけではありませんコテコテの女王様気質でもないのでそういう人を求めている人には不向きの肉体的にも抱擁感のあるw心優しい意地悪なお姉さんタイプです理不尽な要求やM男性を利用して貢がせるみたいなタイプではないですかわいい系のM男性を可愛がったり意地悪したり焦らしたり辱め女の子のように可愛い声で鳴いてくれるのをみるにが好きですアナル 調教されるのが好き射精管理されたい女の子のように可愛く感じたい平日時間のとれる人そんな30代〜40代半ばの清潔感のある男性仲良くなったら写真送れる人既婚なのでプライベート厳守してくれる人連絡ください ▼画像投稿 ▼編集用パス