書き込み削除 ▼名前 まさ ▼性別 男 ▼年齢 50代 ▼地域 山梨県 ▼タイトル まお様に管理された。 ▼本文 
私ことマサヒは、変態マゾヒストです。人間としての全てを廃業することを夢見、憧れる願望があります。小さい頃からSMに興味がある変な子供でした。羞恥・露出・家畜・アナル 、尿道全てで感じ、興奮を覚え、射精管理や排泄管理に憧れを抱きアナルや尿道拡張でケツマンコやクリチンポに調教されたい変態です。仕事ではある程度の地位にもあり普段は寧ろSに見られる私の本当の姿は変態M男です。私は以前お付き合いさせて頂いた御主人様にアナル拡張と亀頭を鍛えられ尿道も多少拡張されていた経験があります。寸止めオナニーで1か月射精許可なく我慢した経験があります。射精管理や排泄管理で私の惨めな姿をご覧頂き楽しんでくださいませ、全てを管理され全てにおいて許可が無いと何も出来ない家畜や奴隷の様な関係が望みです。『快楽に溺れる私、悶え苦しむ私、見せたくない私、知られたくない私、恥ずかしい私、それら全てを貴方様だけに捧げる奴隷になることを誓います。』同県のS女様、あるいは御主人様に御調教頂きたいと思います。ご奉仕させてくださいませ。私の身体でストレス発散してくださいませ。辱めてくださいませ。どうぞよろしくお願い垂オ上げます。カカオIDです。elementhお待ちしております。 ▼画像投稿 ▼編集用パス