S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

男の潮吹きコミュ

男の潮吹きコミュ通常の射精には飽きたM男へ。男の潮吹き体験してみませんか?

NTRたい

【NTRしたい人されたい人へ】彼女がいてもいなくても、イマジナリー彼女を寝取られた体でイメージプレイしちゃおう。

乳首プレイするなら

乳首を押したら乳首プレイの始まり。乳首開発して新たな扉を開こう。

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

書き込み削除

▼名前
K

▼性別

▼年齢
20代

▼地域
東京都

▼タイトル
ご主人様を探しています

▼本文
自己紹介からご挨拶しますと、
年齢22/身長182/体重62kg/社会人です。

SMがすごく好きで、1人の女性(ご主人様)と長く関係を続けられるような素敵な主従関係に憧れていて、いつかそんな方と出会えたらなと思っています。

プレイの経験は浅く、ペニバン(小サイズ)、ビンタ、脚舐め、蹴り、フードクラッシュ、女性への御奉仕、窒息(女性の体で軽い程度)、スパンキング、拘束等は経験があります。
ですが、金蹴りや聖水、鞭などまだ経験した事ないプレイもご主人様がしたいと思える事であれば一生懸命頑張りたいと思ってます!(やってみて本当にダメだったらしっかりとお伝えします。)

少しでも僕の事を気になっていただけたら、お話からでも仲良くしていただきたいです。
kakao【kennyan446】

▼画像投稿

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態