書き込み削除 ▼名前 たか ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 北海道 ▼タイトル 絶対的な支配をしていただきたいです。 ▼本文 はじめまして。たかといいます。Mに目覚めたきっかけは中高の部活の上下関係がとても厳しく先輩は神様。先輩の言うことは絶対という環境で育ってきたことだと思います。なのでプレイとしてのSMではなく主従関係としてのSMに興味があります。絶対的な主従関係の元に全てを支配され地べたに這いつくばさせられる、、、そんな事に憧れます。どんなにきついこと、厳しいこと、恥ずかしいことをさせられてもそれらを支配していただいている幸せと感じ、女王様に喜んでいただけるように少しでも頑張りたいと思います。泣きながら、喚きながらでも絶対的な支配者である女王様のために全てを尽くす奴隷になりたいと思います。もし女王様の機嫌を損ねてしまうようなことがありましたらきつい罰をお与え下さい。それすらも自分の糧としより一層女王様好みの奴隷となれるように精進いたします。175/100/21のデブでどうしようもない変態のクズ野郎ですがもしよろしければお側においていただけないでしょうか?よろしくお願いいたします。ライン0.1t100kg ▼画像投稿 ▼編集用パス