書き込み削除 ▼名前 アサト ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 石川県 ▼タイトル 金沢に住むM男です ▼本文 175 75 24歳石川県の金沢市在住のM男黄色asap334kenya006_0513@yahoo.co.jp現在ご主人様をさがしています年齢・体重・お顔などは一切気になりません私を馬鹿にしてくださる方を探していますこれまで私を飼育してくださった方はいたのですが、都合により距離を取ることになりましたそのためこうして、新しいパートナーを探しております見られて興奮する変態です露出や変態ポーズ、車内オナニーなどご主人様に命令されて恥ずかしいことをすることに興奮してしまいますまずはメールなどで仲良くなり、その後お互いが納得した際お会いできればと思っていますご主人様との関係は舐め犬・椅子・土下座といった人間以下の扱いからお出迎え・掃除・料理といった雑用まで経験あります活動範囲は石川県全域・富山県西部空いてる時間は基本的に土日と、現在は水曜日です(こちらはご主人様に合わせることができます)交際経験は3回うち1人は同世代ですが、2人は歳上です(44歳・38歳)便利に、いいように、オモチャのように扱ってくださる女性様がいらっしゃれば、どうか連絡お願いします長文失礼いたしました ▼画像投稿 ▼編集用パス