書き込み削除 ▼名前 マサキ ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 人間便器になりたいM男です。 ▼本文 はじめまして。投稿を見ていただきましてありがとうございます。大阪在住で会社員をしております、マサキと言います。173センチ79`29歳でガッチリ体型をしています。学生時代は柔道部でした。普段は体型からかMに見られることはありませんが、その普段の生活とは裏腹に女性に奉仕することで、歓びを感じるドMです。女性に服従し奴隷としてお仕えしたい願望があります。今まで誰かに奴隷としてお仕えしたことはございません。ただマッサージと舐め奉仕は以前、お付き合いしていた方にはよくしておりました。ハードなSMに興味があります(鞭、、緊縛、蝋燭、ビンタ、人間便器等)。右も左も分からない私ではありますが、奴隷として躾けていただける方はいらっしゃらないでしょうか?車は所有しておりますので、遠方の方でもご連絡頂けたらとても嬉しいです。こちらからあれこれ要求するのはお門違いだと思っております。お相手の方がやりたいことを最優先にし私は、それに服従致します。簡潔な自己紹介になりますが、是非一度お話しさせていただけたら嬉しいです。カカオ ljud0020メール zbxcfsb9@yahoo.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス