書き込み削除 ▼名前 コキン。 ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 神奈川県 ▼タイトル 長期飼育 ▼本文 本気で探しています。しっかりと読んでから連絡先を書いてください。まずは話をして価値観の相違を知っていきたいです。いきなりプレイ等は考えていません。SM婚も考えていません。性行為、冷やかし、他の方に飼われている、リアル希望ではない子たちは来ないでね。求める子・独身で恋人がいない。・支配、管理されるのが好き。・飼い主に尽くせる。・私からの束縛に耐えられる。(緊縛ではない)・毎日連絡ができる。・しっかりと自己紹介ができて顔写真を送ることができる。・性行為を求めない。・会いに来れる。・長期での飼育が可煤B私年齢 23体型 ぽっちゃりとしている住み 東京寄りの神奈川スカトロ、流血プレイ、SM婚は望まない。女王様って感じではない。サディストではなくドミナント。プレイも好きだけど精神的に依存されたりが理想。当てはまる子や私に飼われたい子は連絡先を書いてね。ID書いても検索して出てこなかったら連絡できないからちゃんと確認してね。 ▼画像投稿 ▼編集用パス