S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

[PR]あなたの射精、管理します。

射精管理出会いサイトTABOO寸止めされたり、オナニー管理、焦らしプレイのすえに絶頂する快感にハマってみませんか?

男の潮吹きコミュ

男の潮吹きコミュ通常の射精には飽きたM男へ。男の潮吹き体験してみませんか?

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

書き込み削除

▼名前
Lucasi

▼性別

▼年齢
30代

▼地域
大阪府

▼タイトル
カップルの最下層M奴隷募集です。

▼本文
当方、S男性(34)とM女性(32)の主従カップルです。S男性は172/75、M女性はIカップのぽっちゃり体型です。
我々2名と調教を一緒に楽しめる、関西在住の最下層M男性あるいはM女装子さん、Mニューハーフさんを募集します。
条件は以下の通りです。

1)2名から攻められて問題がないこと。
 プレイとしては我々2名の玩具・性奴隷となることが主になります。M女性の調教道具として躾けられるだけでなく、S男性からも緊縛、アナル開発、(できれば潮吹き)、露出、快楽責め、調教などを行いたいと思っておりますので、男性に調教されても楽しめる(ある意味バイの)男性であればありがたいです。なお、M女性は潮吹きしますので、そこも問題なく楽しめると良いかと思います。

2)性病検査を行うこと。
 我々2名も行います。共にセーフであることを確認しあいましょう。

3)費用の一部負担を行うこと。
 年齢や収入にもよりますが、費用は分け合いたいと考えております。割合については相談です。

上記でも少し書きましたが、現在のプレイ希望はS男性へのF、SEX(ウケ)、緊縛、M妻への奉仕、痴女プレイ、強制射精、露出、3Pなどです。逆にNGは流血、沫ヘ(疼痛)、スカ、グロ(虫プレイなど)等です。ご希望のプレイがあれば相談します。
 また、女装子さん、ニューハーフさんの場合、S男性がメイクアップアドバイザーの資格(自身も女装経験あり)を持っておりますので、メイク技術指導やその他必要資材などの相談は可狽ナす。M男性でも女装をしてみたい場合はお垂オ出ください。

ご希望の方はご連絡をくださいますようお願いいたします。2人ともOKを出しましたらお会いしてお話してみましょう。急いでプレイまで行くつもりはございませんので、ゆっくり連絡しあえる方を募集しています。どうぞよろしくお願いいたします。

▼画像投稿

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態