書き込み削除 ▼名前 Lucasi ▼性別 女 ▼年齢 30代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル カップルの最下層M奴隷募集です。 ▼本文 当方、S男性(34)とM女性(32)の主従カップルです。S男性は172/75、M女性はIカップのぽっちゃり体型です。我々2名と調教を一緒に楽しめる、関西在住の最下層M男性あるいはM女装子さん、Mニューハーフさんを募集します。条件は以下の通りです。1)2名から攻められて問題がないこと。 プレイとしては我々2名の玩具・性奴隷となることが主になります。M女性の調教道具として躾けられるだけでなく、S男性からも緊縛、アナル開発、(できれば潮吹き)、露出、快楽責め、調教などを行いたいと思っておりますので、男性に調教されても楽しめる(ある意味バイの)男性であればありがたいです。なお、M女性は潮吹きしますので、そこも問題なく楽しめると良いかと思います。2)性病検査を行うこと。 我々2名も行います。共にセーフであることを確認しあいましょう。3)費用の一部負担を行うこと。 年齢や収入にもよりますが、費用は分け合いたいと考えております。割合については相談です。 上記でも少し書きましたが、現在のプレイ希望はS男性へのF、SEX(ウケ)、緊縛、M妻への奉仕、痴女プレイ、強制射精、露出、3Pなどです。逆にNGは流血、沫ヘ(疼痛)、スカ、グロ(虫プレイなど)等です。ご希望のプレイがあれば相談します。 また、女装子さん、ニューハーフさんの場合、S男性がメイクアップアドバイザーの資格(自身も女装経験あり)を持っておりますので、メイク技術指導やその他必要資材などの相談は可狽ナす。M男性でも女装をしてみたい場合はお垂オ出ください。 ご希望の方はご連絡をくださいますようお願いいたします。2人ともOKを出しましたらお会いしてお話してみましょう。急いでプレイまで行くつもりはございませんので、ゆっくり連絡しあえる方を募集しています。どうぞよろしくお願いいたします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス