書き込み編集 ▼名前kai ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトル真実 ▼本文今の貴女は本当の自分ですか?本当は人に言えない悩みを抱えていないませんか?本当は弱いのに無理して強がって本当は甘えたいんでしょう?もう、一人で頑張らなくて良いですよ。もっと、自分に素直になってください浮ノ出せない,友達にも話せない秘密が沢山あるでしょう?例えばオナニーしてるなんて言えないでしょう??SEXの時も本当はもっと色々して欲しいのに彼氏に変態なんじゃないかとか嫌われるんじゃないかとか考えると自分をさらけ出す事が出来ずに欲求不満になっているだろう?オナニーが大好きで毎日してしまう複数の男性に弄ばれる妄想をしてしまう両手・両足を縛られ自由を奪われ嬲られる妄想をしてしまう普段のSEXでは絶頂に達せずオナニーでした満足できないもう隠さなくて良いですよ頑張らなくて良いんです自分も知らない本当の自分を知りたくないですか?まずは、勇気を出して1歩踏み出してみませんかそうすれば新しい自分と人生が待っていますよ[SM奴隷調教監獄]ここに貴女の知らない世界と本当に望んでいる世界があります ▼編集用パス