書き込み編集 ▼名前梨華 ▼性別女 ▼年齢20代 ▼地域大阪府 ▼タイトル変態なM募集 ▼本文LINE等で変態なこと出来るMいないかな自分で鼻フックや口枷したり、自分の下着を嗅いだり被ったり、アナルいじってたり、女装したりそんなことして興奮してる変態いたら飼いたいリアルは目的じゃないのでプライベートでのことは私からは聞きませんしっかり画像報告、射精管理出来て、従順な変態のみSkypeでの観察も大丈夫なのでただのオナ指示や、あそこの画像だけ送ってくるような自己満足なMはいりません条件は・ド変態・30以下・太っていない・顔や全身を晒せる・長く続けられる・誰にも飼われていないただ、複数人を飼うのは難しいので変態な人、従順な人を優先で飼いたいです長くなりましたが本当に変態な人が来てほしいのでLINE kiryu☆1322 ☆をー(半角)に変えて下さいカカオ rikachaso必ず自己紹介、顔画をお願いします ▼編集用パス