書き込み編集 ▼名前向日葵 ▼性別女 ▼年齢20代 ▼地域宮城県 ▼タイトルただの性癖だけど ▼本文こんばんわ、初めて書き込みをします。拙い文章お許しくださいね私は昔から男運だけはずっとありませんでした。浮気されたりDVにあったり、有り得ないほど見る目も運もない女です。強気な性格でも何でもないし、強引にわがままを押し通すタイプでもないです。でもなんか気付いちゃったんですよね。これまでの男性経験の末に歪んでしまったのか何なのか分からないですけど、主人のために従順になりたくて一生懸命になって、SNSとかこういった掲示板に書き込みをしたりする変態で可愛い子に自分でも信じられないくらい濡れちゃうんです。私自身、何だか怖いしビックリしてるけど、このもしかしてを確信に変えてくれるような、一生懸命で可愛い変態な男の子はいませんか…?20代で清潔感のある子、カカオトークで連絡可狽ネ子、自慰を送ったり見られたりするのが好きな子、見返りを求めない子が良いです。コメントに簡単な自己紹介とカカオIDを書いてくれたら選んで連絡します。来なかったら悪しからず。このような私の、女王様とは言えないような投稿や思考ですが理解してくださる優しい方が居ますように。 ▼編集用パス