書き込み編集 ▼名前ゆう ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域岐阜県 ▼タイトルはじめまして ▼本文はじめまして。いくつもある投稿の中目に止めてもらってありがとうございます。真剣に探していて長文ですがよろしくお願い致します。1人の人に尽くしたくて投稿してますドMなんですが、依存と奉仕と調教になるとは思いますが、長くお追愛できるパートナーを探してます。精神的に扱われるのを重要としてて、心からお使えできるmが理想です射精管理、肉体改造、メス化調教、ハード、CBTでもホントに支えてると思ってる人になら、なんでもできるのが普通だと思うので、好みの奴隷に仕立てていだだきたく思います消すまで探しております。本気で探されてる方に巡り会えてその人の行動だけで、声だけで感じれるようになれたらと思います簡単なプロフは170センチ60キロ32歳でゆうといいます詳しいこととか、カカでお話しできればと思います ▼編集用パス