書き込み編集 ▼名前み ▼性別女 ▼年齢20代 ▼地域大阪府 ▼タイトルパートナー ▼本文普段は恋人として男性らしく振る舞えるけど、夜はぐずぐずに甘やかされたい…そんな男性募集します。私は160cm 29歳、普通体型です。そこまでの経験はないけど、男性が快感に溺れてる姿が好きで射精管理や寸止めが好きです。舐められたり舐めたりはあまり得意ではないので、舐め犬希望の人はお断り。真剣な相手を探してるので既婚、彼女、パートナーがいる方はお断り、きちんと従順に私の言うこと聞ける子が理想。年齢20〜30代くらいで、きちんと金銭的に自立してて身なりがきちんとしてること。欲を言えばイケメンがいい。太りすぎ、ハゲは論外。顔写メ送ってね。できれば童貞ではない少しは経験のある人がいいかな すぐに会いたいとか言ってきたり、えろい話しかしない奴は容赦なく無視するからねかかお唐チてくれたらこちらから連絡します。 ▼編集用パス