書き込み編集 ▼名前White Slave ▼性別男 ▼年齢秘密 ▼地域北海道 ▼タイトルあなたのストレス解消道具に ▼本文普通は格好いい仕事をしている余裕もありモテそうな在日の白人男性なんです。しかし、本当は意地悪心のある女性に容赦なくストレス解消道具として持たれたい要望が強いです。このパターンは何回ほどありました。仕方がなく虐められたくて、少なくてS女さんと話したいと思って、チャットや掲示板に顔を出したりします。雑談の付き合いも嬉しくなったり、試されることもあったり、やっと関係が決まっていただくS女さんと始まります。大体長く持っていただくのは何も考えず好きな時だけ、好きなように虐めたいと思うタイプです。 多分、チャームポイントは自分からプレイを望まないで、呼ばれたらすぐ連絡、長い間に呼ばれなくても素直で待って、低い扱いされても嬉しいです。 相手が言わなくても、僕を虐めて楽しんでいただいているなら最高に嬉しいです。(ああ、もう一つのチャームポイントは白いお尻だと行っていただいた主人もいました。真っ白のお尻を真っ赤にするのは楽しいだと。)恥ずかしくても、痛くても、困っても、逃げません。我慢して言われた通りにします。こちらの栄誉です。一人の時思い出したり興奮することもありますし、Mとして満足になれます。約1年間ぐらい持っていただくことが多かったです。その後、相手がやりたかった全部やったか、プライベートで事情が変わったか、別の何かで忙しくなった生で僕を卒業の形になります。僕を使ってS女さんは難しい何かを超えられたならば、あるいはやって見たかったことができたとすれば、Mとして最高だと思います。酷く使われたことが多いですので、外されたらすぐ他の主人を募集しません。仕事に集中したり、休んだり、いい思い出を思い出したりします。一所懸命な奴隷いなっているのは嬉しいですけど、全力かかります。どんな命令でも聞かなければ行かないのが終わったら、ゆっくり思い出しながらrest and recover. でも、何ヶ月が経つと、またその要望が強くなります。また自分の奴隷市場に出したくなります。只今、そのところです。どなたか、この僕を、試していただけませんか?カカオ: おメール : hasbronom@yahoo.co.jp ▼編集用パス