書き込み編集 ▼名前みか ▼性別女 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトルはじめまして ▼本文ちょっと変な募集ですが主人はいます!ですがNTR性癖があるので、公認です。条件はできたら撮影して欲しいとのことです。正直ハメ撮りって大変なので、撮影に関してはあまり気にしないでください。最低限、プレイ中の音声は録音します、主人はそれきいて072らしいです。神奈川に近い東京在住、一軒家です。場所は相談しましょう、実家が水戸なのでそっちでも、よく帰るのでね。私のスペックは体型は筧美和子ちゃんみたい、色白でHカップです。むっちり?顔は並かと思います←自分で言うな(笑)日曜日は1日暇です。また、童貞筆おろしも募集、不特定多数とお付き合いする気はないです。1名のみです。現状セフレいないので、適度に会える関係が良いですね。SにもMにもなれる両刀です。捨てアドからはごめんなさい。冷かしなしで会える男性優先します。まず、日曜日に逢いましょう。私はパートしてます(週3日くらい半日くらい、平日でも会えます)お食事くらいでも。結告^面目な感じなんで短文とかには返信しません。vzzqp77608☆yahoo.co.jpいきなり黄色とかは無理です。プロフとか必須です。ちなみにNGプレイはないです。 ▼編集用パス