書き込み編集 ▼名前ゆうじ ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域大阪府 ▼タイトル匂い責めやクンニ責めされたいです ▼本文はじめまして。再度内容記載しますので、良ければご返事くださいね。以下のような内容はいかがでしょうか?1)立ったままこちらをしゃがませて、頭を押さえ付けてパンツの上から匂わせる。2)パンツをめくって舐めさせる。3)寝ころばせて、パンストか靴下履いたままの足を匂わせる。4)パンツのまま顔面騎乗でパンツが汚れるまで激しく腰を振る。5)パンツが汚れたらパンツ脱いで汚れてる部分を舐め掃除させる。6)口を無理矢理開かせ、唾を飲ませる。7)強制的にクンニさせようとするが、嫌がるのでまた口を無理矢理開かせ、聖水飲ますよ!と脅す。8)クンニしたら、クンニさせながら、罵倒したりチ〇ポを強く握ったり、チ〇ポにビンタする。9)口を開かせ、聖水を口に無理矢理注ぐ。(飲めないので、吐き出しますが…)10)クンニさせながら射精させ、射精後も亀頭をシゴき続ける。48歳、174cm、60kgで年齢より若く見られます。一緒に歩いてても恥ずかしくないかと思います。年齢、身長や体型教えて下さいね。ohhata1992 ジーメール ▼編集用パス