書き込み編集 ▼名前かずき ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトルはじめまして ▼本文秋さま、はじめまして。私は、かずきと言います。私は都内の大学院に通う学生です。年齢は23歳、身長170cm、体重は58kgの普通体系です。体育会系の部活で鍛えてきたので、身体には自信があります。今まで調教を受けたことはありませんが、常に女性に支配されたい、自由を奪われたい、弄ばれたいと思ってきました。長期でぜひ、調教していただきたいです。また、秋様が仰るように、ただ身体だけの関係、プレイだけの関係ではなく、しっかりとした信頼関係を築くことが、何よりもsmでは大事になるのではないかと考えています。ぜひ、秋様の奴隷にしていただけないでしょうか?秋様に満足していただけるように頑張りたいと考えています。また、自分が満足して終わり、してもらうだけの受け身の人間ではなく、ご主人様に満足して頂けるように考えて動ける奴隷になりたいと考えています。当方、まだまだ未熟ではありますが、秋さまに満足していただけるように精一杯頑張りたいと考えています。もしよろしければ、ご連絡いただけるとうれしいです。よろしくお願いいたします。kaz.fonda@gmail.com ▼編集用パス