書き込み編集 ▼名前Rikiya ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域神奈川県 ▼タイトル【ぜひ、になさん とお話したいです!】 ▼本文初めまして、こんにちは!神奈川県在住の、元気ハツラツな大学生です!内容を拝見致しました。になさんは、SMに興味があるという気持ち、よく分かります!私も、SM未経験なのですが、好奇心が原動力となって、このように書き込みをしています!SMのようなマニアックな性の経験談としては、私自身、夜の浜辺でコッャ鰍ニ行った露出です…。その際に、性の興奮に加え、心拍数の高まりによる興奮を感じられる点が良かったです笑になさん のお話や経験談などを聞けたら嬉しいです!日程は、8/12・13日であれば、空いてます。になさんの都合が良い時間帯で、大丈夫です!先程、カカオで、ni-na04150415このIDを検索したのですが、出てこなかったので、私のカカオIDを文末に載せておきます!になさん からのお返事をお待ちしてます!<プロフィール>性別:男年齢:21歳出身:神奈川県身長:174cm体重:60kg体格:やせ型性格:真面目、気が利く、マイペース趣味:洋楽を聞く、散歩、読書、サイクリング、一人旅、特技:ドラム(高校の部活で3年間)、ギター(コードで弾き語り)SMタイプ:SとMの中間。SM歴:0年。初心者。<カカオ ID>rikiya1201長文失礼致します! ▼編集用パス