書き込み編集 ▼名前イケメン経営者 ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトル私の顔に座ってください。快感と超越感であなたを幸せにします。 ▼本文海外、主に東南アジアでビジネスをしております。私は顔面騎乗位が好きで、何時間でも座って頂ければきれいにして、あなあの自慢な椅子になります。なんと顔面騎乗位が好きな女性を集めて20人以上の方を月に座っていただき、雑誌やテレビにも取り上げていただける割と調子の良い顔なので若い学生から奥様を満足にさせて自慢していただいてお「ます。もっと増やしていきたいと思い投稿させて戴きました。主に1対1が多いですが、数人の集まりでの集団顔面騎乗位も増えてきております。顔などはお見せしますが、仕事やメディアにもでたことこわありますので、撮影などはご遠慮していていただきたいのと、無毛が1番互いにとって満足のいく光景になりますので、そこが、条件です。あと10名ほどですが、互いに満足出来る方で長期の方、どうぞ座ってみてください。離れさせなくさせます^^ ▼編集用パス