書き込み編集 ▼名前みか ▼性別女 ▼年齢30代 ▼地域長野県 ▼タイトルスカトロ大好きな方いますか?今日急募 ▼本文スカトロしたいなぁ・・・真面目に楽しみたいな、会わないですか?人間便器になれる男性。。。SにもMにもなれます。スカしたいのだめっさ久しぶりに募集しますコロナ禍で募集ですがご了承ください34歳です(笑)需要なしかw元S嬢です、バツイチで結婚前にしていました7年くらいかな(ハードSです)今は一軒家でワンコと暮らしていますまぁ一人暮らしです射精管理スカトロ(得意ですね)基本なんでもいけますパイズリできるくらいの胸はあります(Gカップくらい、メーカーによればHカップ)身長体重は成人女性平均くらいです。多頭飼いする気はありません。真剣に私に尽くすマゾくん募集します、ちんサイズ希望プレイ日程・場所とかをお願いします画像はなるべくつけてほしいですね。モザありでいいので。基本今日優先します初心者でも可まずはご連絡を、短文等にも対応しません。いきなり、黄色・緑も無理です。※車があるので迎えには行けます良ければ返信をvzzqp77608◇yahoo.co.jp捨てアドプロフなし意味不明な男性は返信しません(__)ご了承ください※今夜会える男性最優先しますので!! ▼編集用パス