書き込み編集 ▼名前こー ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域東京都 ▼タイトルはじめまして ▼本文はじめまして。Mと自覚しながら打ち明けられずにいましたが、本格的にS女様と出会いたいと思い書き込みました。170cm 55kg 22歳の細身体型です。都内に1人暮らしです。今までの彼女とはノーマルなセックスばかりしており、むしろ責める側でした。しかし、乳首やアナルの開発を自分でしたり、舐め犬として奉仕したいと思ったりもしています。興味のあるプレイは乳首責め・アナル責め・匂い・唾液・顔面騎乗・寸止め・くすぐり・拘束・耳責め・スパンキング・幼児プレイ・クンニ・足舐めなどです。これら以外にもしたいプレイがあれば教えてくださると助かります。もし興味を持っていただけたら、以下の連絡先にメッセージをいただきたいです。ご連絡お待ちしています。【カカオ】ko_12【メール】tt.naara@gmail.com ▼編集用パス