書き込み編集 ▼名前たろう ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域京都府 ▼タイトル長文失礼します。 ▼本文29歳のM男“もどき”です。Mとして目覚めたきっかけは明確には分かりませんが、幼少期から布団にくるまったり、洗面器に顔をつけて苦しい環境に興奮(楽しい的な感覚)していました。性の目覚めと共に卑下な立場に置かれる妄想を繰り返し、興奮するようになっていました。もどきと自称する理由とも関係しますが、私は環境型M男だと思っています。つまり、卑下な立場や逃げられない立場に興奮するのです。妄想の一例ですが、お相手がイスに座り、私は土下座してご挨拶をする。この瞬間、これから自分はどうなってしまうのだろう、どんなことされちゃうのだろうと想像すると呼吸も忘れそうなほどに興奮してしまいます。逆に言えば、ご挨拶後の妄想には疎いため、いざプレイするとなってもM男レベルの低さも相まって、すぐに無理です!とかごめんなさい!と連呼するのが目に見えています。そのギャップから、“もどき”と自称するに至りました。(どんなことされたい?と聞かれても、気持ち良いこと言ったらエゴかな?でも嫌なことを自分で言うのは…なんて考えるとフリーズしてしまうようなM男です。)無知ゆえに失礼な発言あるかもしれませんが、その際はきつくお叱り下さい。(この文を書くだけで少し興奮しています。)こんな私ですがお相手となって頂ける方を探しています。声は可愛いとお褒め頂きます。それ以外は色白華奢系とは“真逆”ですのでご注意下さい。(体型は悪役プロレスラーみたいな感じです)椅子等の家具としては重宝して頂けると思いますが、経験がないので、座り心地が悪ければごめんなさい。普段は音楽を聴いたり、ャ高ナライブに行ったり、美術館・博物館に行くのが趣味です。(Twitterはそっち関係と1人SMの動画であふれています。)基本的にはリアルでの主従関係を希望しています。(関西圏の方を探しています。)ネットを介してするのも素敵だなと思いますが、弱い人間ですのでサボったりすぐ逃げようとすると思います。そこは環境型M男として逃げられない環境を保って、主従関係を築ければと思います。結婚出来たら素敵だなと思いますが、絶対達成したいゴールではありません。お相手の理想はございません。未成年、男性はごめんなさい。既婚者の方は基本的にはごめんなさい。ご興味持たれた方はカカオ AnonymTwitter tarou_modokiまだお願いします。まずはお話出来れば幸いです。いつでもお待ちしております。ここまでお読み頂きありがとうございます。貴方様にも良い出会いを。 ▼編集用パス