S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

男の潮吹きコミュ

男の潮吹きコミュ通常の射精には飽きたM男へ。男の潮吹き体験してみませんか?

乳首プレイするなら

乳首を押したら乳首プレイの始まり。乳首開発して新たな扉を開こう。

痴女に逆レイプされたい

【緊急】マゾ男チン○大量募集!!痴女の強い性欲を抑えるためにご協力ください!!安全のため痴女の指示に従ってください。

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

ご近所で奴隷探し♪

SMコミュニティ

定番SM出会いコミュニティで奴隷/ご主人様を探そう!会員数の多い老舗サイトだから安心!充実の検索機能で理想のパートナーが見つかります

書き込み編集

▼名前
たろう

▼性別

▼年齢
20代

▼地域
京都府

▼タイトル
長文失礼します。

▼本文

29歳のM男“もどき”です。

Mとして目覚めたきっかけは明確には分かりませんが、幼少期から布団にくるまったり、洗面器に顔をつけて苦しい環境に興奮(楽しい的な感覚)していました。

性の目覚めと共に卑下な立場に置かれる妄想を繰り返し、興奮するようになっていました。

もどきと自称する理由とも関係しますが、私は環境型M男だと思っています。
つまり、卑下な立場や逃げられない立場に興奮するのです。

妄想の一例ですが、
お相手がイスに座り、私は土下座してご挨拶をする。
この瞬間、これから自分はどうなってしまうのだろう、どんなことされちゃうのだろうと想像すると呼吸も忘れそうなほどに興奮してしまいます。

逆に言えば、ご挨拶後の妄想には疎いため、いざプレイするとなってもM男レベルの低さも相まって、すぐに無理です!とかごめんなさい!と連呼するのが目に見えています。

そのギャップから、“もどき”と自称するに至りました。
(どんなことされたい?と聞かれても、気持ち良いこと言ったらエゴかな?でも嫌なことを自分で言うのは…なんて考えるとフリーズしてしまうようなM男です。)

無知ゆえに失礼な発言あるかもしれませんが、その際はきつくお叱り下さい。(この文を書くだけで少し興奮しています。)

こんな私ですがお相手となって頂ける方を探しています。

声は可愛いとお褒め頂きます。
それ以外は色白華奢系とは“真逆”ですので
ご注意下さい。
(体型は悪役プロレスラーみたいな感じです)
椅子等の家具としては重宝して頂けると思いますが、経験がないので、座り心地が悪ければごめんなさい。

普段は音楽を聴いたり、ャ高ナライブに行ったり、美術館・博物館に行くのが趣味です。
(Twitterはそっち関係と1人SMの動画であふれています。)

基本的にはリアルでの主従関係を希望しています。(関西圏の方を探しています。)
ネットを介してするのも素敵だなと思いますが、弱い人間ですのでサボったりすぐ逃げようとすると思います。そこは環境型M男として逃げられない環境を保って、主従関係を築ければと思います。
結婚出来たら素敵だなと思いますが、
絶対達成したいゴールではありません。

お相手の理想はございません。
未成年、男性はごめんなさい。
既婚者の方は基本的にはごめんなさい。

ご興味持たれた方は
カカオ Anonym
Twitter tarou_modoki
まだお願いします。

まずはお話出来れば幸いです。
いつでもお待ちしております。

ここまでお読み頂きありがとうございます。
貴方様にも良い出会いを。

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態