S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

メスイキ体験プログラム 参加者募集

メス化調教サイトはじめてのアナル開発やメスイキ調教をエスコートしてくれるS女を検索!

【女王様 待機中!】

プロではなく一般女性のドS痴女が待っています。あなただけの女王様がここにいる!

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

エッチなお姉さんの筆おろし

SMコミュニティ

痴女であればあるほど定期的なセックスを好むものです。その為に専用のペニスを確保しておくのは変態女性として当然の事でしょう。チンポ無しでは生きられないのです

書き込み編集

▼名前
みう

▼性別

▼年齢
10代

▼地域
東京都

▼タイトル
本文読まない人、条件従えないクヲjは無視します

▼本文
新しい奴隷を募集だよ〜

1.最初は貢ぎのみからスタート。
契約時に一度(4万)、以降は月一単位(金額応相談)でのお貢ぎ。射精管理と画像での調教をするよー。
この段階ではまだ会えません。私からは他の男との行為中の画像や動画、生脱ぎパンツを郵送したりするよ。

2.慣れてきたら通話、ビデオ調教
全裸で羞恥ダンスしたりして、私を楽しませてね。
ここまでで忠誠心と素質を感じさせてくれたら、次の会える段階に移行するよ。

3.会えるけどまだヤれない
ここからは実際に会えるよ。でもおまんこに入れたり、私からのお触りは無し。私が他の雄とずぶずぶセックスしているところを、おちんぽビンビンにしながら指咥えて見ててね笑
もしかしたら射精した後の萎え萎えちんぽを舐めて綺麗にしてあげるかもね?

4.肉ディルド化
ここからは私とヤれるようになるよ。私を満足させられるように頑張ってね。
君に騎乗位でずぶずぶしながら、他のイケメン雄ちんぽとキスしてるね。、、、だってきみブサイクじゃん?そんな顔見ながらなんて気持ちよくなれないもん。
よわよわおちんぽくん?笑

5.顔が良ければレギュラーいちゃいちゃおちんぽ化
顔が良かった時に限り、過程を全てすっ飛ばして私とらぶらぶえっちができるよ。いっしょに雑魚ちんぽたちを見下しながらどろどろになるまでせっくすしようね?

こんな感じで段階を踏みながらの調教になるよ。
契約時のお貢ぎは必須。そのときに全裸社員証、免許証の写真を送ってくれれば優先順位上がるよ〜

おちんぽくんたち、頑張って?笑

カカオはmimimimiunkだよー
連絡してきてね?

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態