書き込み編集 ▼名前T ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域兵庫県 ▼タイトル依頼調教です。 ▼本文私は神戸市に住んでます40代です。30代の愛奴を飼っています。見た目はかなり可愛いです。以前より女王様に虐められたい願望があるようで昨年より女王様を募集し一度、私の目前で責めて頂きたいと思っています。興味のある方はご連絡ください。奴隷の特徴としまして・殴られるのが好き。・窒息、首絞めが好き。・縛られるのが好き・パルスが好き。・一本鞭が好き。・おしっこを飲むのが好き。結高ネハード系です。苦手なプレイ・アナルはできますが苦手意識あり。・露出・男性の複数・針くらいです。粗、なんでもします。とても大切にしている愛奴です。大切と手加減は違い愛奴を追い込み容赦なく責めてくれたらうれしいです。私への信頼と愛情の深さを耐える事、受け入れる事で示します。ご興味のある方はご連絡をお待ちしています。mail:tt0291657@gmail.com ▼編集用パス