書き込み編集 ▼名前みく ▼性別女 ▼年齢20代 ▼地域福岡県 ▼タイトル23日に天神で会える人 ▼本文23日の17時前後から調教出来る子いないかな??なめ犬にして顔面騎乗位でいじめてほしいこ聖水を浴びたい、飲みたい子アナル調教して欲しい子いないかな?23日の17時前後が美容室の蘭前で暇だから遊びたいな普段から奴隷は募集中専属奴隷になりたいなら久留米で最低月一で会って調教ができるM男がいいな 募集を始めたきっかけ現在、一匹犬を飼育、調教中で新たな刺激を求めてアナル開発が終わったので飽きてきたということと、強制ホモに興味がありそのパートナー探しも含めて 絶対条件他に主人がいない逆らわない最低月一で会える土、祝日に会える自立した社会人久留米で会える(天神も日によりあり) できれば尚可ア〇ル(もしくはこれから開発が可狽ネ子)道具を持参できるツイッターなどのSNSで成長日記など一緒にできる将来的に強制ホモ 顔と性器の写真、年齢、可買vレイ必須一番最初に送ってくださいタメ語、写真無は返信しません。真のドエム以外興味なし 調教歴3年目奴隷、犬、便器買ってます♡現20歳お姉さん系、顔、スタイルは自信あります私のために生きてみない? カカオ onarinTwitter meviususama ▼編集用パス