書き込み編集 ▼名前けい ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域東京都 ▼タイトルはじめまして、けいです。 ▼本文調教、躾け、刷り込みが好きなスイッチャーです。Mとして遊んで頂いたり、SM倶楽部に行ったこともありますが、なんとなくイメージが合わず続きませんでした。ですのでMとしての経験はほとんどありません。Sとしては経験があり、今もパートナーがいます。パートナーとの関わりを通して自分のS性への理解も深まりました。その過程で調教、躾け、刷り込みのような人の内面を変化させるSMが好きだと気付きました。Mとして妄想するのもそういった状況ばかりです。今までM側で違和感があったのは、自分の好みが理解できていなかったからだと思います。ここまで読んで頂いて、エゴマゾだと感じている方もいらっしゃるかもしれません。でもそうではなくて、お相手に楽しんで頂きたい気持ちは当然持っています。今は出来ることも少ないと思いますが、お相手に楽しんでもらえるように努力しますし、調教してもらえたら嬉しいです。性癖以外の事も書かせて下さい。仕事が好きです。エンジニアとして働いています。普段読む本も技術書や仕事に関するものが多いです。仕事の目標を達成することでお客様やチームの皆が幸せになること、自分が成長することが喜びです。運動が好きです。最近ジムに通い始めました。少し細めの体型なので、筋トレして胸板を厚くしたいです。人が見て分かるくらい厚くするためには数ヶ月から数年かかるそうなので、地道に頑張ります。洋服が好きです。ビジネスカジュアルみたいな服装が好きで、プライベートでもジャケットを着てます。綺麗で落ち着いた感じの洋服が好きです。ここまで読んで下さってありがとうございます。最後になりますが、M側で活動することはパートナーにも伝えてあります。きちんと許可を得ていますので、その点はご安心下さい。もし興味を持って頂けましたら、メールでご連絡下さい。お話だけでもさせて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。gmwsr41672@yahoo.co.jp ▼編集用パス