書き込み編集 ▼名前鞭打ち白犬 ▼性別男 ▼年齢秘密 ▼地域北海道 ▼タイトル真っ白のお尻を真っ赤にして、ストレス解消 ▼本文S心が出た女性のためのストレス解消道具としての存在はとても嬉しいです。(9時から5時は東京在の白人の経営者です。それ以外は虐められるのが栄誉だと思っている犬以下のどマゾです。)初心者のS女さんは歓迎です。良かったら、1から話しましょう。僕を使っていいことが発見していただくと、Mとして役に立ったと思えて大喜びのマゾになります。下らない男尊女卑の社会でイライラした時、この僕とセラピーとして女尊男卑の世界に入りましょう。どれほど男が単純でアホの生き物だったか思い出しましょう。カカオ、ライン、待ち合わせのサイトの部屋で思い切り虐めてスッキリして下さい。裸にして、落書きだらけにして、洗濯バサミをいっぱいつけて、僕の真っ白のお尻を真っ赤にして下さい。自由に使ってストレス解消をしていただければとても嬉しいです。(虐められすぎて泣いても、後から思い出してドキドキします。)雑談でも嬉しいです。女性でちょっとS心がありそうな方でしたら、どんな相手でも嬉しいです。連絡をすぐ返します。よろしくお願いいたします。鞭打ち白犬Kakao: shiro-inuhasbronom@yahoo.co.jp ▼編集用パス