書き込み編集 ▼名前康平 ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域山形県 ▼タイトルおもらし・おむつが好きです。 ▼本文長文失礼いたします。タイトルにもございますように、おむつやおもらしが好きな大学生です。年齢は24歳で、身長は169、体重は55kgです。以前からおむつやおもらしが大好きで、妄想だけでは飽きたらず、休日にはおむつをはいて外出したりもしております。人の多いショッピングモールや公園でわざとおもらしをすることもしばしば…。こんないけない趣味をリアルでは打ち明けられるはずもなく、もどかしく思っております。でも、おむつはいてデートしてみたり、おむつ交換してもらったり、恥ずかしい命令をされてみたいという思いを抑えきれず、投稿いたしました。こんな歳になってまでおもらしをする僕をしかってくれる方、またはバカにしてくださる方、エッチで恥ずかしい命令をくださる方、おもらしやおむつに興味があるだけ、という方も大歓迎です!下記の連絡先までご連絡いただければ幸いです(。・・。)リアルの可否は問わないので、お気軽にメール下さい長文失礼いたしました( ;∀;)sasamin_22 ヤフー ▼編集用パス