書き込み編集 ▼名前りゅう ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域神奈川県 ▼タイトルご奉仕いたします。 ▼本文奉仕したり尽くすのが大好きです!特に舐めることが大好きで何時間でも舐めていたいです。道具としてペットとしでも高「ません。好きに使っていただきたく今回投稿させていただきました。神奈川の茅ヶ崎に住んでおります。170.68で普通体型のA型です!独身の彼女無しで飼われてもいません。マッサージも好きでよかったら日頃の疲れやストレスを癒してあげられたらと思ってます。彼女がいたときはよくマッサージしてあげてました。舐めることマッサージが得意なのでよかったらご利用ください(^o^)要望や質問などありましたら遠慮なくなんでも言ってください。見返りや強要など一切いたしません。場所代などこちらが負担しますので費用はかかりません。よろしくお願いします。 黄色ryullryu gめーる 3393may9939@じーメーる ▼編集用パス