書き込み編集 ▼名前ポチ ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域栃木県 ▼タイトル悠様の舐め犬希望です。 ▼本文はじめまして、悠様。僕はバツ1・都内勤務の普通の会社員M男で、舐め犬のポチと言います。僕は48歳・175am・72kgでデブハゲではありません。身体確認の為の写真をお送りする事も出来ますが服は着ておりませんので、注意が必要になります。僕は女性が楽しんで下さる事に、生きがいを感じます。悠様専用の舐め犬として、存分に感じて頂ける様どんな時でも・どんな場所ででも、心を込めて何時間でも舐め犬としてご奉仕させて頂きます。必ず、悠様ご期待に添えると思っておりますし、悠様の舐め犬として精一杯努力をする覚悟です。悠様がNGな事は、絶対に致しません。楽しんで頂ける様、頑張りますのでどうか僕を、悠様の舐め犬として楽しんで下さい。sm_m_pochi_m_smアットyahoo.co.jpKakao : m64915151m ▼編集用パス