書き込み編集 ▼名前マサ ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域静岡県 ▼タイトル真剣に探しています。 ▼本文ムラムラした時やイライラした時に性欲処理やストレス発散する為の舐め犬探してる方いませんか?今、専属の舐め犬にしてもらえて定期的に会っていただける飼い主様を真剣に探しています。飼い主様がさせたい事やしたい事を気軽に言っていただけたら嬉しいです。飼い主様好みになれるように頑張りますので遠慮なく躾けて下さい。忠実になりますのでよろしくお願いします。長時間舐め奉仕、顔騎、アナル舐め、脚、飲尿大好きです。M犬なのでお尻たたき、ビンタ、唾かけ、アナルいじられたりするのも好きです。自分はなんでも受け入れられます。中部に住んでる細身のちょい筋肉質で、顔は薄顔で性格は恥ずかしがり屋の変態ドMです。優しいってよく言われます。休みは平日だったり、土日に絡む休みだったりします。年齢や容姿は気にしません。写メ送れます。穏やかなで連絡もちょこちょこしてくれる方のほうが相性がいいと思います。よろしくお願いします。メール zi474あっとfuwa.li ▼編集用パス