書き込み編集 ▼名前りょう ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域神奈川県 ▼タイトルやさしく虐めてくださるS女の方 ▼本文はじめまして、りょうと垂オます。年齢は31歳で186cm/70kgです。寸止めや潮吹き、前立腺責め、ペギング、浣腸などが好きなS女の方と出会えたら嬉しいです!過度な加虐や主従関係というよりは優しく虐めて頂きたいので、責められて悶えているのを楽しんでもらえるような関係が理想です!ロウャNや鞭も興味ありますが、経験がないので適度な加減でお願いします。。他のプレイにも興味があるので色々ご提案ください。痩せ型ですが容姿は悪くないと思いますし、清潔感も気にしているので不快な見た目ではないと思います。お相手の年齢は20〜30代で考えています。トラブルなど怖いので、ある程度やり取りしてからお会いしたいです。少しでも気になって頂けたら、コメントかカカオからお気軽にご連絡ください!カカオ検索して頂ければトップに雰囲気の写真もあります。質問などもありましたら!長くなりましたが、最後まで読んで頂きありがとうございます。よろしくお願いします!kakao:ryoaoi15 ▼編集用パス