書き込み編集 ▼名前たくみ ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域栃木県 ▼タイトル顔はカカオに載せてます ▼本文168cm、48キロの宇都宮住みの中性的な男の子です(よく女の子に間違われます、、) 若い男の子を壊してくださる妖艶なS女様に出会いたくて書き込みを決意しました。たくさん甘やかされ、脳と心を溶かされガッチリとロックされた後に貴女好みに中毒性のある洗脳を施して頂けませんか?羞恥、理性、社会的地位。全てを失ってでも貴女との時間を優先し、貴女と会えないときは睾丸がグツグツ煮えたぎり乳首にはつねに電気が走るような禁断症状を有し、貴女から繰り出される妖艶な性の世界から抜け出せない社会から弾き出された廃人になるまで徹底的に身体の内側から支配してください。僕はすでに自分の意思で乳首を開発し、全身を美しくメンテナンスをしてセクシーランジェリーを身に付けての野外露出を行っていて、後戻りできないマゾの快楽を自ら注入しています。こんな僕でよければ宇都宮、鹿沼辺りで所有者にして頂けないでしょうか?貴女をお待ちしています。タクミより。カカオrocan6919 アドレスrocan0420@yahoo.co.jp ▼編集用パス