書き込み編集 ▼名前貴 ▼性別男 ▼年齢40代 ▼地域兵庫県 ▼タイトルはじめまして ▼本文はじめまして、貴(たか)といいます普段はSkype等でチャットや通話したり、メールなどのやり取りやたまに遊びにいったりできる方がおられましたらたばこ:吸わない/アルコール:飲めない/経験:少ない一人でしてる時も竿を、素足や靴で何度も踏まれたりするのを想像したり動画をみたりしています男としては、射精するのが普通だと思いますが射精するよりも、射精できずに竿が情けなく震えている感覚の方が好きで男性器として扱われない方が好きです特にスポーツなどもしていませんが、全裸姿を見ていただいたりするのも好きという176cm 81kg 40歳 Mウケの純男です将来的には、男性器やアナルも捧げ男としての尊厳を奪われ、喜ぶ惨めなM男になりたいと思っています最近になり、乳首開発のためスポールバンをを唐驍謔、になりました大阪/西宮/三宮辺りには良く出かけていますlastnightcomes@hotmail.com ▼編集用パス