書き込み編集 ▼名前トシ ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域大阪府 ▼タイトルあなた様に身体も心も捧げます。お好みに一から躾けられたいです。 ▼本文37歳、170センチ65キロです。全くの初心者の為、今まで誰かに仕えたこともありません。ご迷惑をおかけしないよう絶対服従であなた様の好みの奴隷となれるよう精進することを誓います。奴隷希望の身として烏滸がましいですが、素っ裸で命令をいただくまで足元で土下座させていただくこと、指示いただけた箇所をご満足いただけるまで舐めさせていただけることを夢見ています。乳首も感じやすく、すぐ我慢汁を出してしまいますので、楽しんでいただけるおもちゃにもなれます。現在の妄想を述べさせていただきましたが、私が仕えさせていただく主様、あなた様が喜んでいただける存在になることが望みです。何も知らない為、主様の好みの作法・礼儀・所作の全てを躾けていただけると嬉しいです。万が一背いた際にはどんなお仕置きも甘んじて受けさせていただきたく思っています。ただ一点だけ、既婚であるが故のことだけ、ご考慮いただけますと助かります。ただ、主様の所有物であることを心に刻んで行動します。目に留めていただけました主様、カカオでご連絡いただけますと幸いです。一応メールもあります。カカオ toshi3838メール toshi3838sm@my.com ▼編集用パス