書き込み編集 ▼名前ユウ ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域愛知県 ▼タイトル岐阜、愛知、三重の方お願いします。 ▼本文176/98/22新社会人です。太ってますが格闘技をしていたのでガッチリしてる方だと思います。あと短小包茎です普段はアナニーや軽い露出をしたり、カカオ調教・下品調教などを受けさせていただいています。今週末、僕を調教していただける方、調教の練習台にしたい方、舐め犬が欲しい方、メスイキが見たい方、潮吹きさせたい方がいましたら是非ご連絡ください。基本大スカ、過度な苦痛以外でしたら大丈夫です。複数、男女混合、カップルでの調教や、その場で見るだけ、指示を出すだけでも高「ません。ただし男性のみはごめんなさいアナルバイブ、ディルドは持っていきますがその他使用したいものが有ればご用意ください。もしもホテルを使用する際はこちらで負担させていただきます。カカオ:Yuuuuu0918です。 ▼編集用パス