書き込み編集 ▼名前黒 ▼性別女 ▼年齢30代 ▼地域兵庫県 ▼タイトル姫路で、男装女子(心男でまだ手術できてない)とホテル行こう!M男、女装子募集 ▼本文姫路で、男装女子(心男でまだ手術できてない)とホテル行こう!M男、女装子募集俺は男装女子!女装娘や興味ある子姫路で会おう!出来る事★玩具・オナホール・電マ・アナル(玩具やペニバン)・言葉責め・SM・sexyな女物(女装)下着やコスプレを着させる(俺の行くラブホは、女物のランジェリーレンタルが無料)綺麗にメイクしてやる事も可煤B男の娘のAV見たり、拷問DVD観ながら調教も可煤B本格的にご主人様として飼育して欲しいMも、一晩のみも募集。車出せて、30歳までなら、ホテル代とデート代を最低の約束で、お願い出来る子よろしく。時間にして、2時間以上のロング可狽ナ最長4時間くらいokな為、長く楽しむことも可煤B俺、書いてる通り、性転換がまだだから、体はまだ女で、心が男で、でも、本物の女の人は、性格が合わなくて、好きになれなくて、いつも好きになるのは男のMな可愛い子や、男の娘なんだ。手術できてないから、脱ぐのは無理なんだけれど、感じてる姿で凄い興奮するから、sexyな下着履かせたり、オモチャや電マ使ったり、拘束、快楽責めさせたりしてイカせてやりたいんだな。SMや調教の内容は幅広く大丈夫。コロナだから粘膜の接触系は控えたい。顔写真あり。やり取りは s.19@ymail.ne.jp まで直接送ってきて、LINE交換しよう。 ▼編集用パス