書き込み編集 ▼名前トシ ▼性別男 ▼年齢30代 ▼地域大阪府 ▼タイトル主様専用の犬として調教お願いします。 ▼本文38歳、170センチ65キロです。全くの初心者の為、今まで誰かに仕えたこともありません。変態な妄想ばかりしてきましたが、一歩踏み出して飼い主様に見つけていただきたく思っています。今が未熟であるが故、全てを主様好みに躾けていただきたいです。●犬のスイッチホテルの部屋に入ったところから服のまま四つん這いなのか。指示いただけて伏せポーズなのか。首輪していただき「今日も私を楽しませなさい」とお言葉いただいた後の全裸犬ポーズなのか。●舐め方舐めろと言われて、足の指から舐めるものなのか。手や淫部など指示いただけるものなのか。音を立てて舐めることを好まれるのか。乳などに舌を這わせていただいて良いものなのか。●僕の扱い方全て主様に従います。射精管理などされる方に従います。舐め犬としてだけ使う方に従います。喘ぎ方から躾けていただける方に従います。アナル等で遊んでいただける方に従います。私が仕えさせていただく主様、あなた様が喜んでいただける存在になることが望みです。何も知らない為、主様の好みの作法・礼儀・所作の全てを躾けていただけると嬉しいです。万が一背いた際にはどんなお仕置きも甘んじてお受けさせていただきます。目に留めていただけました主様、カカオでご連絡いただけますと幸いです。カカオ toshi3838カカオ不可の場合はメールで連絡ください。メール toshi3838sm@my.com ▼編集用パス