書き込み編集 ▼名前かい ▼性別男 ▼年齢20代 ▼地域神奈川県 ▼タイトルいい出会いを求めて ▼本文sub.Mの願望が昔からありましたが、伝えることも出来ず、ここまで隠して来ました。ここでは、domまたは、Sの願望がある方と出会いたく、書き込んでいます。平日は会社員としており、基本土日休みです。26歳で、166cm、体型はBMIだと30ぐらいの体型です。行動圏は横浜、横須賀、川崎辺りで、身体を動かすこと、食べること、ドライブ、ゲームが好きです。出来れば、プレイが前提ではなく、買い物やメッセージ、会話を通して、パートナーの尊敬できる部分を日常的に感じ、増やしていきたいと思っています。プレイとしては、加虐、CFNMに憧れがあり、現時点では、黄金と流血系はNGです。また、個人でエネマグラを持っていますが、ドライは未達です。ここまで読んでいただき、ありがとうございました。お互いにいい出会いがあることを祈っています。よろしくお願いいたします。カカオ hzm159 ▼編集用パス